腾讯房产肇庆站房产频道-肇庆 > 正文

林隐天下动漫狂欢 美宅热销

2012年06月01日15:31腾讯大粤网
字号:T|T

在海伦堡·林隐天下三期中央园景美宅盛大发售的5月26日,一台动漫舞动、卡通飞扬的大型cosplay也同时在林隐天下拉开帷幕,精彩的动漫秀、歌舞表演和现场抽奖活动令在场的近千名购房市民和动漫fans心潮澎湃。

作为由海伦堡林隐天下举办的首届cosplay动漫节,已在前期做足了精心筹备。主办方于5月19日开始,在肇庆时代广百和星湖国际广场进行了持续一周的动漫巡展,向全城动漫类发出“集结号”,邀请喜欢动漫cosplay的fans们一同参与26日的盛会。

活动当天,在“动漫舞动、卡通飞扬”的活动主背景下,《AION永恒之塔》、《魔法少女》、《火影忍者》、《海贼王》、《死神》等经典人物重现观众眼前。而动漫表演、动漫展示、创意集市、动漫互动show和劲歌炫舞等环节紧密穿插其中,共同演绎一场绚丽时尚的视觉盛宴和欢乐纷呈的互动体验。

同时,林隐天下当天开盘的三期中央园景美宅同样成为了现场的重要热点,在场咨询、购房的市民把项目沙盘围得水泄不通。据了解,由于林隐天下本批单位售价为5200元/平起,因而极受刚需市民的追捧,仅半天时间即已售出上百套单位。

一直以来,海伦堡林隐天下都是以“惠及刚性需求住房人群为己任”的人气大盘,本次推出的三期洋房【浅山小筑】的两栋新产品32座、11座,面积段为66-117㎡两房至三房,户型方正实用,通风采光优良。不同面积段满足不同人群住房需求,其中66平米两房为两房两厅双阳台设计,适合小两口打造自己的甜蜜空间。88平米三房实用率高,总价低,为温馨三口之家的专属户型设计。104-117平米的大尺度大空间三房设计,专为打拼十年后的中产阶级人士而准备,接来父母同住,享受三代同堂的团聚之乐。全新升级户型仍延续海伦堡刚需价格,单价仅5200元/㎡起,即可入住心仪家园。

推荐楼盘