腾讯房产肇庆站房产频道-肇庆 > 正文

肇庆锦绣山河“六一营销”热销全城

2012年06月01日15:20腾讯大粤网
字号:T|T

喜洋洋与灰太狼欢乐闹山河

为庆祝六一儿童节的到来,给小朋友与家长们营造一个丰富欢乐的周末,肇庆锦绣山河将在6月2 -3日举办“童梦王国 喜羊羊与灰太狼欢乐闹山河”活动。本次活动由陶艺制作、趣味投篮、全家福明信片制作、愤怒的小鸟及投篮挑战赛等组成,融合美女cosplay秀、乐队演奏等多种演绎及丰盛美食,将肇庆锦绣山河打造成为一个童梦王国,让小朋友在充满童话色彩的氛围下欢度属于自己的节日。

届时,小朋友与家长将可以在这里与喜洋洋、灰太狼等卡通人物邂逅,更能亲自体验现实版的愤怒的小鸟、趣味投篮、陶艺制作等游戏并赢取奖品。除此之外,现场更有丰盛美食提供,各种夏日特饮、水果班戟、美味西班牙海鲜披萨将挑战您的味觉神经。

国际8S豪宅理念铸就经典

肇庆锦绣山河,秉承国际8S顶级豪宅理念,在规划上充分利用原生地形地貌,采用板式建筑形态;各楼栋在满足南北对流的基础上,还保证了相互间的视线无遮挡;63%的绿化率及皇家建造标准,让社区园林媲美英国皇家园林。原创别墅大尺度7.5米挑高客厅,110处纯手工砂岩浮雕,全套房设计及超大赠送面积更显阔绰与奢侈。洋房五星级奢华入户大堂、日本爱和陶瓷砖立面、3.3米层高、私家入户电梯、户户向山/湖/江景的别墅级设计理念及超大赠送空间处处体现尊崇。

世界传奇,蜚声中外

项目涵盖独栋、联排、高层洋房等诸多产品线,别墅群与洋房区错落有致。目前,5400亩宏伟蓝图已初露峥嵘。400亩珑湖公园与东广场已投入使用,气势恢宏的东区雏形已成。其三大主题公园、四大历史名胜、五大国际配套,让此名流圈层平台熠熠生辉。这样恢宏规模、优越环境、完善配套、顶级标准的国际社区,曾获英国前首相及广东省委书记由衷赞叹。

肇庆锦绣山河VIP诚意登记现已进入倒计时,别墅、洋房精装板房蓄势待发。6月2-3日来肇庆锦绣山河,邀您体验缤纷活动,感受壮阔山河、品鉴豪宅大气,见证不一样的山河梦!

推荐楼盘