腾讯房产肇庆站房产频道-肇庆 > 正文

未来城:多重认筹优惠迎六一童真活动

2012年06月01日15:12腾讯大粤网
字号:T|T

六一期间,阳光·未来城将上演精彩的童真活动,“六一最童真,未来玩不停”活动将在6月3日奉上。同时,未来城方面也将推出超高回报率的酒店公寓和商铺认筹优惠,其中酒店公寓可获五年合计40%高回报,商铺获“双重厚礼”,LOFT创新公寓买一层送一层。

“六一最童真,未来玩不停”活动期间设置的节目丰富多彩,必将带领大家进入天真烂漫的童真世界,成为市民难忘的六一回忆。届时,米奇、米妮等小朋友熟悉的卡通人物将在现场和市民来一次亲密接触;真人版愤怒的小鸟游戏会与市民进行互动游戏;儿童高尔夫球能让小朋友一偿挥杆的洒脱;钓鱼仔游戏将考验小朋友的眼力和耐力;马克杯环节将为市民带来在杯子上印上自己照片的神奇……现场均有餐饮供应,包括雪糕、刨冰、西点等。

除此而外,阳光·未来城酒店公寓和商铺届时也将推出多重认筹优惠,酒店公寓可获五年合计40%高回报,商铺获“双重厚礼”,LOFT创新公寓买一层送一层。

阳光•未来城地处肇庆大旺国家级高新区核心位置,占地面积183亩,总建筑面积约50万㎡,约10万㎡的商业街区及商务公寓。项目致力打造成为肇庆地区、广佛西经济区域最具代表性的高新区城市综合体物业。项目落成后将集高档住宅、精品公寓、时尚商业街区、星级酒店、高端写字楼于一体的城市综合体,成为珠三角轻轨物业的示范标杆。

由于未来城毗邻珠三角核心区,东连广佛西接肇庆,与广佛肇城际轻轨出口相距仅50米,投资升值前景无限,因而被称为“轨道黄金链上的明珠”,又因肇庆大旺国家级高新区把大旺桥头规划成为该区的重点商务中心区,随着高新区经济的强劲增长,升值回报预期将更快更高。

推荐楼盘