稳定房地产市场 坚持政策连续性稳定性

滚动新闻腾讯房产小颜2017-07-26 11:05

中央政治局会议:稳定房地产市场 坚持政策连续性稳定性

日前,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,同时部署下半年经济工作,提出要积极化解累积的地方政府债务风险,深入整治金融乱象,同时扩大外资市场准入,增强营商环境对投资者的吸引力。

会议提到,上半年经济运行在合理区间,主要指标好于预期,城镇就业平稳增加,财政收入、企业利润和居民收入较快增长,质量效益回升。物价总体稳定。经济结构调整不断深化,消费需求对经济增长的拉动作用保持强劲,产业结构调整加快,过剩产能继续化解,适应消费升级的行业和战略性新兴产业快速发展,各产业内部组织结构改善。

下半年的经济工作,将实施好积极的财政政策和稳健的货币政策,坚持以供给侧结构性改革为主线,适度扩大总需求,确保经济平稳健康发展,提高经济运行质量和效益。

观点地产新媒体了解到,会议还强调,要深化供给侧结构性改革,处置“僵尸企业”,更多运用市场机制实现优胜劣汰。

同时,积极化解累积的地方政府债务风险,有效规范地方政府举债融资,坚决遏制隐性债务增量。深入整治金融乱象,加强金融监管协调,稳定房地产市场,坚持政策连续性稳定性,加快建立长效机制。

还要稳定外资和民间投资,稳定信心,加强产权保护,扩大外资市场准入,增强营商环境对投资者的吸引力。

中央政治局会议:稳定房地产市场 坚持政策连续性稳定性

正文已结束,您可以按alt+4进行评论